우삼겹 볶은 팬에 그대로 떡볶이를 조리해서
더 깊은 맛이 나고 우삼겹이 신의 한수였어요.
라면사리를 넣기 전에 물을 좀더 넣고 끓여야지
양념이 여유가 있으니 참고하면 좋을 것 같아요.
그리고 소스가 달짝지근한 편이어서
매콤한 떡볶이를 원하신다면 고춧가루나 청양고추를
더 첨가해서 드시면 될 것 같아요.
오밀 리뷰
직접 조리해보고 먹어 봤어요
매콤달콤한 떡볶이에 감칠맛을 더해주는 우삼겹
2021. 8. 18. 17:06
조리시간 15분 |
||
매운맛 2단계 |
달달한 떡볶이 정도의 맛이에요. | |
난이도 쉬움 |
||
용량 2인분 |
2명이 먹기에 딱 적당했어요. | |